Ville sull'Arno "Il giro del mondo in 80 piatti" arriva in India
A Ville sull'Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell'Arno nel cuore storico di Firenze, ultimo appuntamento prima della pausa estiva con il ciclo "Il giro del mondo in 80 piatti ", un viaggio eno-gastronomico che domenica 10 aprile porterà a scoprire le specialità dell'India.
A partire dalle ore 13.00, nell'incantevole Ristorante Flora&Fauno, con i suoi ambienti interni ed esterni che si fondono per dare vita ad uno spazio in totale armonia con la natura che lo circonda, al pranzo domenicale curato dall'Executive Chef Marco Offidani ci saranno alcune specialità tipiche dell'India: il pollo tandori, curry di pollo e riso basmati e il budino di riso al cocco e zafferano.
Gli ospiti potranno inoltre degustare al ricco buffet uova, bacon, salsicce, una selezione di formaggi tipici italiani accompagnati da speciali confetture e dal nostro miele dal favo, affettati tipici della Toscana, prosciutto toscano al pepe nero nella Morsa e verdure di stagione cotte e fresche. E per chiudere in dolcezza non mancheranno deliziosi dolci come le torte e le brioche fatte in casa.
Gli ospiti potranno inoltre concedersi la pausa in tutto relax: sarà possibile godersi un favoloso percorso di 2 ore nel Segreto della Villa, la SPA dell'hotel.
Costo: da 35 € a persona (comprensivo di bevande) - gratis fino ai 4 anni
Inclusi nel prezzo 2 ore nella SPA "Il Segreto della Villa"
Per prenotazione: ristorazione@hotelvillesullarno.com - tel. 055/670971