Ville sull'Arno "Il giro del mondo in 80 piatti" arriva in Messico
A Ville sull'Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell'Arno nel cuore storico di Firenze, continua il ciclo di appuntamenti con "Il giro del mondo in 80 piatti ", un viaggio eno-gastronomico alla scoperta delle più particolari specialità culinarie del mondo. Domenica 13 marzo sarà dedicato alle specialità del Messico.
A partire dalle ore 13.00, nell'incantevole Ristorante Flora&Fauno, con i suoi ambienti interni ed esterni che si fondono per dare vita ad uno spazio in totale armonia con la natura che lo circonda, al pranzo domenicale curato dall'Executive Chef Marco Offidani ci saranno alcune specialità tipiche messicane: Nachos in salsa Guacamole con formaggio e purea di fagioli neri, burrito di pollo e la chimichanga di frutta.
Gli ospiti potranno inoltre degustare al ricco buffet uova, bacon, salsicce, una selezione di formaggi tipici italiani accompagnati da speciali confetture e dal nostro miele dal favo, affettati tipici della Toscana, prosciutto toscano al pepe nero nella Morsa e verdure di stagione cotte e fresche. E per chiudere in dolcezza non mancheranno deliziosi dolci come le torte e le brioche fatte in casa.
Gli ospiti potranno inoltre concedersi la pausa in tutto relax: sarà possibile godersi un favoloso percorso di 2 ore nel Segreto della Villa, la SPA dell'hotel.
Il nostro "viaggio" eno-gastronomico continuerà in molti altri Stati.
Per prenotazione: ristorazione@hotelvillesullarno.com - tel. 055/670971