Birrificio Maestrale: sigaro toscano, cibo e birra artigianale
Il 29 novembre dalle ore 20:00 serata dedicata agli abbinamenti della Birra Artigianale e del cibo con l'Antico Toscano. L'evento si svolgerà all'interno del pub con apertura straordinaria e sarà interamente dedicato ai fumatori di sigaro. Si fumerà durante la cena, così da provare tutte le sensazioni sia di cibo che di birra in abbinamento con l'Antico Toscano. Oltre al menù classico anche il menù "fumata": antipasto con fondutina di scamorza affumicata, salumi e formaggi con schiacciatine e grissini artigianali. Hamburger con insalata, pomodoro, provola affumicata, speck e salsa olandese servito con patate fritte e panna acida. Relatore della serata David Pieroni Vicepresidente di C.F.I. (Congrega fumatori indipendenti).
Le caratteristiche delle birre degustate saranno presentate dal Mastro Birraio Alessandro Gorini. Gli abbinamenti con il cibo saranno illustrati da Caterina Gorini.
Sulla pagina Facebook del birrificio si potranno consultare gli abbinamenti, le caratteristiche delle birre artigianali in degustazione e le schede tecniche dell'Antico Toscano.
Per informazione e prenotazioni: Alessandro 3490909964 Caterina 3286467179