TheFork Festival: dal 25 febbraio mangiare al ristorante non è mai stato così economico
Dalle tipicità regionali ai sapori etnici, dalle cucine gluten free, vegetariane e biologiche fino all’alta ristorazione, le tendenze gourmand sono protagoniste della seconda edizione nazionale di TheFork Festival, piattaforma leader nella prenotazione online dei ristoranti in Italia ed Europa. Dopo il successo della prima edizione nazionale che si è tenuta lo scorso ottobre, TheFork Festival torna dal 25 febbraio al 25 marzo, questa volta con la collaborazione di American Express.
In tutta Italia, per un mese, 500 ristoranti offriranno sconti del 50% alla cassa, bevande incluse, per gli utenti che prenoteranno online presso i ristoranti aderenti e con coperti in promozione, attraverso il sito TheFork e l’applicazione mobile di TheFork. La promozione si applicherà per i pasti consumati durante il periodo del TheFork Festival. Non solo. Come nella precedente edizione 30 top chef proporranno menù speciali a prezzi agevolati per permettere agli utenti di avvicinarsi all’alta ristorazione. Ogni città offre un ampio spettro di esperienze gastronomiche che rispecchiano la loro identità in particolare a Firenze ci sarà una maggiore presenza di cucina toscana.
QUI TUTTI I RISTORANTI A FIRENZE CHE ADERISCONO ALL'INIZIATIVA
Ecco alcuni dei locali che aderiscono
Il Piacere Osteria de la Barrique o ancora per fare un tuffo in un’atmosfera d’altri tempi, questa volta a base di ricette mediterranee, in location come Le Scuderie de l’Antinoro. Chi invece è alla ricerca di cucine creative può sperimentare le proposte di Olio Restaurant, punto di riferimento per il settore eno-oleario e per la gastronomia di qualità in città.