Cena di San Valentino all'Hotel Brunelleschi
Per San Valentino l'Hotel Brunelleschi ha in programma un doppio appuntamento per giovedì 14 e sabato 16 febbraio con la cucina dello Chef Rocco de Santis.
Il menù per il 14 febbraio
Per iniziare bollicine
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera
Tonno marinato con Panna acida e Broccoli
Menù degustazione
Polpo arrosto, zuppa di Olive verdi e Ricotta di Pecora al Limone
Ravioli ripieni di cacio e Pepe
Ragù di Funghi invernali e pesto di Cimette
Ombrina arrosto con Spinaci saltati ed essenza di Prezzemolo
La Bavarese ai frutti di Bosco salsa allo Yogurt
Pop corn dolci caramellati
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè e petit four
€uro 54,00 a persona, vini esclusi
Incluso un Flute di Prosecco Valdo Doc quale nostro Benvenuto
Menù per sabato 16 febbraio
Per iniziare bollicine
Prosecco Valdo Doc Extra dry
100% Glera
Velo di Vitello, Yogurt e salsa tonnata
Menù degustazione
Tartare di Manzo, Burrata e coulis di Pomodoro
Ravioli ripieni di Ribollita
Lardo e profumo di Tartufo
Maialino da latte croccante, Topinambur e Carciofo arrosto
Mousse al Cioccolato bianco, salsa di Arance, Ribes rosso
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè e petit four
€uro 54,00 a persona, vini esclusi
Incluso un Flute di Prosecco Valdo Doc quale nostro Benvenuto
Prenotazioni direttamente online dal nostro sito ufficiale (link dalla voce "Biglietti" in questo evento)
Tel. 055.27370
Email. info@hotelbrunelleschi.it