Cena di San Valentino al B-Roof
Se volete festeggiare il giorno degli innamorati con lo sfondo mozzafiato sui tetti di Firenze e con un menù sfizioso il ristorante B-Roof fa per voi.
Il menù dello chef Richard Leimer
Coppa di Champagne
Delizia di crema di zucca con pralina di pecorino e tartufo nero
Piccola tartare di filetto scottato ai semi di senape antica
Fonduta di parmigiano e sfoglie croccanti di barbabietole rosse
Code di gamberoni rossi in tempura, crema di taralli con insalatina di puntarelle e arance
Cappellacci di broccoli in salsa di triglie e uova di salmone
Astice scottadito su scarola in casseruola e germogli di sakura
Mousse al Cioccolato bianco dal cuore di limone
Salsa al ribes rosso e ginger
Ghiacciato al mango
Coppa di champagne
Caffè con praline di cioccolato
Info
Per informazioni e prenotazioni scrivete a info@b-roof.it o chiamate lo 055/23588965.