Serata a quattro mani al Ristorante Santa Elisabetta

Speciale appuntamento con Il cuore del gusto nel cuore di Firenze: Venerdì 7 e Sabato 8 Novembre 2014, Serata a Quattro Mani con il menù del Resident Executive Chef Simone Bertaccini in collaborazione con l'Executive Chef Giuseppe Mancino dal "Piccolo Principe" Stella Michelin di Viareggio.

Per iniziare con bollicine…
Cime di rapa e pane croccante

Menu degustazione

Calamarata di Gragnano cotta sotto vetro
Servita con frutti di mare e punte di asparagi

Cuore di filetto di baccalà di Bilbao
Crema di ceci e gelato di ostriche

Millefoglie al cioccolato caraibe
Bavarese al melograno, gelato al Fundador
Saranno serviti In abbinamento i Vini
dell'azienda agricola Castello della Sala:
San Giovanni
Orvieto DOC Classico Superiore
50% Grechetto, 25% Procanico, 25% Pinot Bianco and Viognier

Bramito del Cervo
Umbria IGT
100% Chardonnay

Conte della Vipera
Umbria IGT
80% Sauvignon Blanc, 20% Sémillon

Acqua minerale con e senza gas. Caffè.

Prezzo: € 79,00 a persona, vino incluso
nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • A Firenze la pista di pattinaggio più lunga d'Europa

    • dal 8 dicembre 2019 al 29 febbraio 2020
    • giardino della Fortezza da Basso
  • Inside Magritte, la mostra a Firenze

    • dal 1 novembre 2019 al 1 marzo 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Dinosaur Invasion, la mostra

    • dal 9 novembre 2019 al 29 marzo 2020
    • Centro Sportivo Paganelli
  • Picasso, l'altra metà del cielo: la mostra a Palazzo Medici Riccardi

    • dal 30 novembre 2019 al 1 marzo 2020
    • Palazzo Medici Riccardi
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento