Serata a quattro mani al Ristorante Santa Elisabetta

Speciale appuntamento con Il cuore del gusto nel cuore di Firenze: Venerdì 7 e Sabato 8 Novembre 2014, Serata a Quattro Mani con il menù del Resident Executive Chef Simone Bertaccini in collaborazione con l'Executive Chef Giuseppe Mancino dal "Piccolo Principe" Stella Michelin di Viareggio.

Per iniziare con bollicine…
Cime di rapa e pane croccante

Menu degustazione

Calamarata di Gragnano cotta sotto vetro
Servita con frutti di mare e punte di asparagi

Cuore di filetto di baccalà di Bilbao
Crema di ceci e gelato di ostriche

Millefoglie al cioccolato caraibe
Bavarese al melograno, gelato al Fundador
Saranno serviti In abbinamento i Vini
dell'azienda agricola Castello della Sala:
San Giovanni
Orvieto DOC Classico Superiore
50% Grechetto, 25% Procanico, 25% Pinot Bianco and Viognier

Bramito del Cervo
Umbria IGT
100% Chardonnay

Conte della Vipera
Umbria IGT
80% Sauvignon Blanc, 20% Sémillon

Acqua minerale con e senza gas. Caffè.

Prezzo: € 79,00 a persona, vino incluso
nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Inside Magritte, la mostra a Firenze

    • dal 1 November 2019 al 26 July 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Tutankamon: viaggio verso l’eternità. La mostra a Firenze | FOTO / VIDEO

    • dal 15 February al 30 August 2020
    • Palazzo Medici Riccardi
  • Palazzo Strozzi, la mostra di Tomás Saraceno

    • dal 22 February al 19 July 2020
    • Palazzo Strozzi
  • Libri e fiori in piazza dei Ciompi: gli appuntamenti del 2020

    • dal 25 January al 27 December 2020
    • piazza ciompi
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento