Serata a quattro mani al Ristorante Santa Elisabetta
Speciale appuntamento con Il cuore del gusto nel cuore di Firenze: Venerdì 7 e Sabato 8 Novembre 2014, Serata a Quattro Mani con il menù del Resident Executive Chef Simone Bertaccini in collaborazione con l'Executive Chef Giuseppe Mancino dal "Piccolo Principe" Stella Michelin di Viareggio.
Per iniziare con bollicine…
Cime di rapa e pane croccante
Menu degustazione
Calamarata di Gragnano cotta sotto vetro
Servita con frutti di mare e punte di asparagi
Cuore di filetto di baccalà di Bilbao
Crema di ceci e gelato di ostriche
Millefoglie al cioccolato caraibe
Bavarese al melograno, gelato al Fundador
Saranno serviti In abbinamento i Vini
dell'azienda agricola Castello della Sala:
San Giovanni
Orvieto DOC Classico Superiore
50% Grechetto, 25% Procanico, 25% Pinot Bianco and Viognier
Bramito del Cervo
Umbria IGT
100% Chardonnay
Conte della Vipera
Umbria IGT
80% Sauvignon Blanc, 20% Sémillon
Acqua minerale con e senza gas. Caffè.
Prezzo: € 79,00 a persona, vino incluso
nella quantità di un bicchiere per ogni tipologia