Ispirazione piemonte nel Ristorante Santa Elisabetta

Sabato 7 e 21 febbraio 2015 a cena a Firenze centro nel Ristorante Santa Elisabetta, a due passi dal Duomo e da piazza della Signoria. Vi aspettiamo a partire dalle 19.30 con un appuntamento gastronomico realizzato in collaborazione con l'azienda agricola Prunotto. Ecco il menù dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero:

Per iniziare con bollicine…
Prosecco Col de Salici
Battuta di Fassona al Coltello


Il menù degustazione

Straccetti di Coniglio canditi su Rostї di Patate e Timo

Ravioli del Plin ripieni di Carne
Sugo d'Arrosto

Brasato di Manzo al Barolo
Patata mantecata al Profumo di Tartufo

Bavarese alla Gianduia
Salsa Mou


Accompagnati da:
Barbera D'Alba D.o.c.
Barbaresco D.o.c.g.
Barolo D.o.c.g.

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè Espresso

€ 69,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni etichetta

Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.27370 - email: info@hotelbrunelleschi.it

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