Ispirazione piemonte nel Ristorante Santa Elisabetta

Sabato 7 e 21 febbraio 2015 a cena a Firenze centro nel Ristorante Santa Elisabetta, a due passi dal Duomo e da piazza della Signoria. Vi aspettiamo a partire dalle 19.30 con un appuntamento gastronomico realizzato in collaborazione con l'azienda agricola Prunotto. Ecco il menù dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero:

Per iniziare con bollicine…
Prosecco Col de Salici
Battuta di Fassona al Coltello


Il menù degustazione

Straccetti di Coniglio canditi su Rostї di Patate e Timo

Ravioli del Plin ripieni di Carne
Sugo d'Arrosto

Brasato di Manzo al Barolo
Patata mantecata al Profumo di Tartufo

Bavarese alla Gianduia
Salsa Mou


Accompagnati da:
Barbera D'Alba D.o.c.
Barbaresco D.o.c.g.
Barolo D.o.c.g.

Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè Espresso

€ 69,00 a persona inclusi i vini nella quantità di un bicchiere per ogni etichetta

Per informazioni e prenotazioni: tel. +39.055.27370 - email: info@hotelbrunelleschi.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

  • Sagra del fritto

    • dal 23 al 26 gennaio 2020
    • Circolo Ricreativo La Pace (Compiobbi)
  • Sagra delle frittelle di riso

    • dal 18 gennaio al 19 marzo 2020
    • Associazione Ricreativa di Mutuo Soccorso San Donato in Collina

I più visti

  • A Firenze la pista di pattinaggio più lunga d'Europa

    • dal 8 dicembre 2019 al 29 febbraio 2020
    • giardino della Fortezza da Basso
  • Inside Magritte, la mostra a Firenze

    • dal 1 novembre 2019 al 1 marzo 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Dinosaur Invasion, la mostra

    • dal 9 novembre 2019 al 29 marzo 2020
    • Centro Sportivo Paganelli
  • Picasso, l'altra metà del cielo: la mostra a Palazzo Medici Riccardi

    • dal 30 novembre 2019 al 1 marzo 2020
    • Palazzo Medici Riccardi
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento