Cenone del 31 dicembre 2014 al Ristorante Santa Elisabetta
Cenone di Capodanno: il cuore del gusto nel cuore di Firenze al Ristorante Santa Elisabetta.
Lo Storione italiano marinato al limone
cuore di caviale "Beluga" spuma di patate e mandorle
Gamberi rossi di Sicilia croccanti
Soufflé di carciofi e gelato di foie gras
Il raviolo di pasta emiliana
ripieno di scampi e basilico
Su crema di lenticchie e pomodori confit
Astice ed aragosta al vapore d'infusi di frutta
Verdure fresche e frutta esotica
Maionese leggera al corallo
Il sorbetto al mandarino e Champagne
Cremoso di ricotta e arancia candita
Gelato al torroncino e salsa alla cannella
La piccola pasticceria natalizia
Acqua con e senza gas
Caffè Espresso
Alla mezzanotte ogni tavolo riceverà, per il brindisi una bottiglia ogni 2 persone di Blason Rosè - Perrier Jouët
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone.
Costo: 350,00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
una flûte di benvenuto 'Belle Epoque'
una bottiglia di Gran Brut ogni due persone
un calice di Muffato della Sala
una bottiglia di Blason Rosè per il Brindisi di Mezzanotte
Per informazioni e prenotazioni: eventi@hotelbrunelleschi.it - tel +39.055.2737607 oppure +39.055.27370.