Sagra della polenta
La frazione di Firenzuola, Traversa il 14 e 15 agosto propone la sagra della polenta. L'oro giallo della tavola sarà servito fritto, con il ragù, l'olio, il burro e con i funghi. Per chi non volesse la polenta ci saranno primi piatti, rosticciana, salsicce, grigliata mista, bistecca alla fiorentina e molto altro.
Il programma
Martedì 14 agosto (cena)
Ore 19.00 Apertura stand gastronomici
Serata con l'Orchestra spettacolo di Roberto e Debora Morselli
Mercoledì 15 agosto (pranzo e cena)
Ore 12.00 Apertura stand gastronomici
Ore 19.00 Apertura stand gastronomici
Serata musicale con la grande Orchestra di Tiziano Ghinazzi
Menù
Primi piatti
Polenta al ragù
Polenta all'olio/burro
Polenta ai funghi
Penne al sugo
Penne all'olio/burro
Secondi piatti
Bistecca alla fiorentina
Salsiccia
Rosticciana
Pollo alla griglia
Grigliata mista
Piatto freddo
Contorni
Polenta fritta
Patatine fritte
Pomodori
Dessert
Macedonia
Cocomero
Parcheggio gratuito e accesso libero a tutti gli animali