Seconda edizione della sagra del fritto di mare a Pozzolatico
Nei locali del CRC di Pozzolatico dal 1 al 3 settembre si terrà la seconda edizione della Sagra del Fritto di Mare organizzata dal Centro Storico Leboswki.
Il menu prevede specialità di mare di ogni tipo: insalata di polpo, cocktail di gamberi e marinata di acciughe; ravioli ripieni di scampi con pomodorini e basilico, orecchiette al ragù di polpo e tagliolino cozze zucchine e rosmarino; come secondi figurano invece varie fritture (frittura mista, di paranza, di calamaretti a spillo) e la grigliata di gamberoni con verdure. È previsto anche un menu per vegetariani e vegani.
La sagra è organizzata dall’ASD Centro Storico Lebowski e servirà a finanziare le attività della scuola calcio “Francesco ‘Bollo’ Orlando”. Durante le serate saranno spiegate le attività del Centro Storico Lebowski e sarà possibile scoprire le attività sportive e gli obiettivi sociali promossi dall'Associazione.
Tutte le giornate prevedono un musica live:
Venerdì 1: serata sudamericana con Puerto Sureño
Sabato 2: serata anni '50: boogie e Rock 'n Roll con Dj Red Moon
Domenica 3: pizzica e tarantelle con Bassamusica.
La cucina sarà aperta tutte le sere dalle 19:00. Per maggiori informazioni è possibile seguire l’evento Facebook o scrivere alla mail eventilebowski@gmail.com