Sagra del cacciatore
Certaldo si prepara per la quarta edizione della Sagra del Cacciatore, che quest'anno si terrà nei giorni 5, 6, 7, 12, 13, 14, 19, 20, 21, 22 e 24, 25 aprile. Si potrà quindi passare Pasqua Pasquetta e la Liberazione gustando dell'ottima caggiagione.
QUI il menù completo
Le specialità, come ogni anno saranno, la lepre e il cinghiale. Ci saranno le pappardelle, la lepre in salmì, il cinghiale in salmì e al forno con patate. Ma anche lasagne al ragù di cinghiale, penne ai funghi, coniglio fritto, carciofi fritti e vari tipi di carne alla brace. Non mancheranno i vini, come il Chianti, la Vernaccia oppure il classico rosso toscano.
Il pranzo di Pasqua alla sagra del cacciatore
Il pranzo di Pasqua presso la sagra prevede: aperitivo di benvenuto e antipasti misti. Di primo ci sono lasagne paglia e fieno al cinghiale e penne ai funghi, di secondo agnello arrosto al forno e tagliata sulla griglia con rucola e i contorni. Infine i dolci. Da bene ci saranno acqua, vino, amari e caffè. La partecipazione prevede un costo fisso di 33,00 euro e richiede la prenotazione obbligatoria entro venerdì 19 aprile. Sono possibili offerte speciali per gruppi e comitive.