"La Raviolata", sagra sagra dedicata al raviolo toscano
A Pelago nei giorni 6-7 e 13-14 maggio si terrà La Raviolata, sagra dedicata al raviolo toscano. Per quattro giorni i volontari offriranno tanti buoni prodotti della tavola locale, oltre ai caratteristici ravioli. Chiunque può partecipare a La Raviolata e mettersi a tavola per gustare i piatti tipici della gastronomia locale. Il menù della sagra prevede alcune specialità tra cui:
ravioli
pollo e coniglio ripieni
contorni
dolci vari.
La Raviolata si tiene presso la Casa del Popolo di Pelago nei seguenti orari: il sabato e la domenica a cena dalle 19:00 e domenica anche a pranzo dalle 12:30. Questa iniziativa è promossa dalla Croce Azzurra di Pelago, per informazioni e prenotazioni chiamare il circolo allo 055.8326051 oppure 334.3676868 o 348.4494996.
Il ricavato della sagra contribuirà all'acquisto di una ambulanza per la Croce Azzurra.