Ponte dell'Immacolata all'Osteria della Pagliazza
Vi aspettiamo per una gustosa festa per il Ponte dell’Immacolata con la cena di sabato 7 dicembre 2019 nei ristoranti dell’Hotel Brunelleschi nel centro storico di Firenze, in piazza Santa Elisabetta. Siamo a pochi metri dal Duomo e da piazza della Signoria.
Desideriamo sorprendervi con il gustoso menù pensato per l’occasione, ispirato dai migliori ingredienti di stagione e servito nell'accogliente sala dell’Osteria della Pagliazza.
MENU PER IL PONTE DELL’IMMACOLATA
Ecco la gustosa proposta del nostro Executive Chef Rocco De Santis realizzata in collaborazione con il nostro Maître Domenico Napolitano:
Per iniziare con le bollicine…
Prosecco Valdo Doc Extra dry 100% Glera
Piccoli morsi dello Chef
Quaglia arrosto con Castagne e Pecorino di Fossa
Riduzione all’Aceto balsamico
Ravioli di Patate in salsa di “Peposo” della tradizione
Con Timo e Cavolo nero
Pollo glassato al forno su nido di Spinaci
Salsa ai Fichi secchi e Tartufo
Crostata alle Mele con gelato artigianale alla Cannella
Saranno serviti in abbinamento i vini:
Poggio Badiola, Mazzei IGT Toscana 2017
Azienda Agricola Castello di Fonterutoli
65% Sangiovese, 30% Merlot, 5% Petit Verdot
Obvius Rosso di Toscana IGT 2018
Azienda Agricola Salcheto
100% Sangiovese
Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè
€64,00 a persona inclusi i vini
Si consiglia la prenotazione telefonica allo 055/27370 o via email a info@hotelbrunelleschi.it.