Food: l'eccellenza della pizza napoletana a Simbiosi Organic
Il Maestro Pizzaiolo, inventore della “Frusta Sorrentina” sarà protagonista di una Serata-Evento dedicata all’Eccellenza della Pizza Napoletana. Un cooking Show dove sarà possibile incontrare il Maestro Pizzaiolo, vederlo all’opera, ed assaggiare la mitica “Frusta Sorrentina”
Menù alla Carta / Le Pizze Firmate da Antonino Esposito:
- Frusta Sorrentina - Fior di latte con pomodorini del Vesuvio e ciliegina di mozzarella
- Fagotto Delicato - Fior di ricotta e mozzarella, noci di Sorrento scaglie di limone I.G.P
- Verace - Bufala pomodoro Pelato basilico
- La mia preferita - 4 pomodori un pizzico di origano aglio all’uscita scaglie di provolone del Monaco
Dop basilico
- Cetara - Bufala affumicata pomodorini Gialli alici di cetara olive
- Vesuvio Metà con pomodoro a pacchetelle e fior di latte / metà ripieno con ricotta e salame Napoli. Cornicione ripieno con ricotta e sbriciolata di tarallino al centro fior di latte salsiccia e friarielli
Oltre alle Pizze, saranno protagonisti della serata la condivisione e l’amicizia. Si potrà scegliere di assaggiare le Pizze che hanno reso celebre il Maestro Antonino Esposito, in abbinamento ad una selezione di Birre Artigianali. Durante la serata il Pizzaiolo di Simbiosi, Michele Viceconte, proporrà le pizze più amate del menù di Simbiosi Organic Pizza.
Consigliata la prenotazione - 055 064 0115
https://www.antoninoesposito.it/wp-content/uploads/2018/05/pagine-da-giugno-2018.pdf