Palio della pecora
L'evento, giunto alla quarta edizione, celebra la pecora in umido, piatto tipico campigiano nelle sue diverse elaborazioni gastronomiche.
Il Palio è una cena ed una vera e propria gara gastronomica, condotta dallo chef Leonardo Romanelli, basata sulla preparazione della pecora in umido: i partecipanti si contenderanno il titolo di miglior cuoco nella preparazione del piatto tipico campigiano.
L'appuntamento è per sabato 15 settembre, alle ore 20 in piazza Fra Ristoro (in caso di maltempo l'iniziativa si svolgerà nei locali dell'Auditorium Rodari).
Il menu, a 20 euro, prevede: ricco antipasto toscano, panzanella, pecora in umido, acqua e vino, dolce tipico campigiano.
I biglietti possono essere acquistati presso
ProCampi - via Roma 2, Circolo ARCI D. Manetti, Circolo Vivere il Rosi, Circolo ARCI Rinascita, Pubblica Assistenza, Circolo MCL San Lorenzo, Circolo SMS Sant'Angelo e Campo Sportivo Lanciotto via del Tabernacolo.