Menù degustazione al ristorante Santa Elisabetta
Scoprite la nuova proposta di menù degustazione a Firenze ideata dallo chef Simone Bertaccini e disponibile a cena dal martedì al sabato al Ristorante Santa Elisabetta, situato nel cuore del centro storico al primo piano della Torre della Pagliazza, all'interno dell'Hotel Brunelleschi.
Per iniziare con bollicine…
Le fantasie dello Chef
La quaglia farcita alla toscana
La Carbonara pasta fresca al pepe, pecorino, uovo e guanciale
Carrè di maialino farcito di mortadella
Cardi gratinati al pane
Patate al profumo di tartufo
Il Cheese cake al cioccolato 'dulcey'
Le frivolezze dello Chef
In abbinamento:
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.
Il Bruciato, Bolgheri Doc, Azienda Agricola Guado al Tasso
Acqua minerale, Caffè espresso
Costo: 69,00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
- un flute di benvenuto Prosecco DOCG Col Dè Salici,
- una bottiglia di 'Il Bruciato' DOC di Bolgheri ogni due persone
tel. +39.055.2737607 oppure +39.055.27370 - email: eventi@hotelbrunelleschi.it