Il mare d'autunno

Giovedì 24 Ottobre, Cena a 4 mani con gli Chef Gianluca Bruno e Caludio Palumbo in abbinamento ai Vini della Cantina Salcheto.

Un menu tutto dedicato al pesce con quattro portate accompagnate, ciascuna, da uno dei vini di una delle migliori aziende vitivinicola biologica e biodinamica, radicata nel distretto del Vino Nobile, nel sud-est della provincia di Montepulciano (SI).

Un percorso culinario incentrato dall' unione tra sempicità e qualità delle materie prime per farvi vivere una cena di sapori e richiami guidati dalla maestria dei due Chef.

MENU & ABBINAMENTO VINI

SFIZIO DI TARTARE DI RICCIOLA CON FUNGHI PORCINI FRESCHI E MELOGRANO
Rosato IGT "Obvius" - Salcheto

RISOTTO CARNAROLI ALLA BARBABIETOLA ,GAMBERI, BURRATA E POLVERE DI PORCINI
Rosso di Montepulciano DOC - Salcheto

POLPO ARROSTO CON CREMA DI ZUCCA FUNGHI GALLETTI E OLIO EVO AL ROSMARINO
Bianco di Toscana "Obvius Giallo Oro" - Salcheto

SPUMA DI RICOTTA CON BISCOTTO AL CIOCCOLATO SALATO E LAMPONI
Nobile di Montepulciano Riserva DOCG - Salcheto

Per prenotare: 0550153610
eventifirenze@eataly.it
https://www.eataly.net/it_it/il-mare-d-autunno-cena-a-4-mani-con-i-vini-di-salcheto-2019-10-24-7423

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