Il giardino del gusto e cena a quattro mani a il Salviatino
Si tratta del tradizionale aperitivo del giovedì accompagnato da musica dal vivo che quest’anno però presenta due importanti novità:
La prima saranno i gustosi stuzzichini preparati dal nuovo Executive Chef Stefano Santo e dalla sua brigata per l’aperitivo ma, quella più importante, sono le cene a tema che ogni giovedì seguiranno l’aperitivo. Un menù a quattro portate che permetterà di degustare la cucina di Stefano Santo, spesso accompagnato da uno chef ospite.
Il programma per le serate di giugno è il seguente:
7 giugno Cena a quattro mani con Federico Beretta chef e proprietario del ristorante Feel di Como
14 giugno Cena a tema
21 giugno Cena a quattro mani con Rocco De Santis, chef del ristorante Santa Elisabetta all’interno dell’hotel Brunelleschi di Firenze
28 giugno Cena a quattro mani con Max Cotilli, chef e proprietario del ristorante Satricum di Borgo Le Ferriere (LT)
- Aperitivo: prima consumazione € 20 accompagnata da stuzzichini preparati dal nostro chef; consumazioni successive € 15
- Cene a tema: € 65 (vini selezionati dal nostro sommelier compresi)
- Combinazione aperitivo + cena: € 75
Per prenotazioni: 055 904 1111 - info@salviatino.com
***L'aperitivo sarà annullato in caso di maltempo, mentre la cena sarà comunque confermata