Impruneta, riapertura del ristorante Canto di Maggio

Dopo le ferie invernali riapre il nostro Ristorante Canto di Maggio...il nostro Chef e le sue nuove Fantasie culinarie...

Pesce
Cuore di Baccalà Islandese, Patate e Pomodorino nel Cartoccio di Vetro,
i Suoi Profumi € 22.00
Il Mare nel Barattolo, Seppie, Calamari, Cozze e Vongole,
Filetto Di Cappone In Zuppa Leggera € 15.00
Bruschetta di Moscardino Pugliese, Limone e Zafferano del Casentino € 12.00
Battuta di Tonno alla Mela Verde, Caramello alla Cipolla,
Scrocchia all'Olio Evo € 12.00
Insalata di Polpo Cotto a Vapore, la sua Maionese, Insalata di Verdura € 12.00
Nodo di Branzino Spadellato al Burro, Passato di Fagiolo Zolfi no
e Crema di Peperone € 20.00
Pasta e riso
Gnudo di Pappa al Pomodoro, Sugo fi nto di Verdure
e Polvere di Capperi € 11.00
Spaghettino del Pastifi cio Mancini con il Ragu di Tonno alla Bolognese € 12.00
Risotto Autentico Carnaroli della Riserva San Massimo, Cavolo Nero e
Battuta di Gambero Viola di Porto Santo Spirito € 14.00
Raviolo di Gallinella alla Livornese, col Guazzetto di Pomodoro € 14.00
Crema con la Patata Rossa del Casentino, Topinambur,
Croccante di Pane € 11.00
Lasagnetta Morbida col Ragù di Maialino di Cinta Senese, Zabaione di
Parmigiano € 13.00
Verdure e formaggi
Parmigiana di Zucca Gialla Invernale, Crosta di Provola € 11.00
Tagliere con Selezione di Formaggi di Capra e Bufala, Mostarde
fatte in Casa € 14.00
Sformato di cavoli, Verza, Nero e Cappuccio, Crosta Pane
e Crema di Pecorino € 12.00
La carne
La Ricetta della Tradizione, due Fette di Pane Toscano con il Lesso Rifatto
e la Salsa Verde € 14.00
Filetto di Angus Argentino, Pepe Verde e Burro di Cacao,
Gota Croccante € 22.00
Nodino di Vitello di Latte, Senape in Grani e Miele € 20.00
Piuma di Cinta Senese Stracotta Sottovuoto a Bassa Temperatura
con il Vino Rosso e le sue Verdure € 20.00
Bocconcini Di Cinghiale In Umido,Polenta Saracena Alla Piastra € 18.00
Il Plateau dell'Eccellenza, il Prosciutto e i Salami di Cinta Senese
del Salumifi cio Renieri € 22.00
Dolci
Creme Brule al Macis € 6.00
Mousse dell'Angelo € 6.00
Viaggio nel Cioccolato, Consistenze e Colori € 7.00
Tortino di Frolla ai Cereali con la Ricotta ai Limoni di Sorrento
e i Frutti Rossi € 6.00
Bignè con Crema Pasticcera, Crosta di Zucchero € 6.00
Per Info e Prenotazioni contattateci allo 055 2373684 oppure inviateci una mail a info@villacastiglione.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Fiere, potrebbe interessarti

  • Fiera del cioccolato a Firenze

    • da domani
    • dal 20 al 23 febbraio 2020
    • piazza Santa Croce
  • Abita, il salone dell'abitare alla Fortezza

    • Gratis
    • dal 28 febbraio al 8 marzo 2020
    • Fortezza da Basso

I più visti

  • A Firenze la pista di pattinaggio più lunga d'Europa

    • dal 8 dicembre 2019 al 29 febbraio 2020
    • giardino della Fortezza da Basso
  • Inside Magritte, la mostra a Firenze

    • dal 1 novembre 2019 al 1 marzo 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Tutankamon: viaggio verso l’eternità. La mostra a Firenze | FOTO / VIDEO

    • dal 15 febbraio al 2 giugno 2020
    • Palazzo Medici Riccardi
  • Dinosaur Invasion, la mostra

    • dal 9 novembre 2019 al 29 marzo 2020
    • Centro Sportivo Paganelli
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento