Pranzo di Pasqua 2014 nel centro storico di Firenze
Per un'indimenticabile pranzo di Pasqua a Firenze il Ristorante Santa Elisabetta dell'Hotel Brunelleschi, situato nell'antica torre della Pagliazza, propone un delizioso menu per domenica 20 aprile 2014, ideato dallo chef Simone Bertaccini e accompagnato dalle proposte enologiche del maitre Massimiliano Coletti.
Per iniziare con bollicine...
Sfogliatina di asparagi e taleggio, Spritz e chips
Nido di patate e uova di quaglia
Fonduta di fontina e tartufo
Tortelli di anatra su crema di porri
emulsione al cacao
La tagliata di vitella gratinata alle erbe
Patate gratinate e fagiolini in umido
Oppure
Costoletta d'agnello laccata al miele di tiglio
panachè di verdure al balsamico, gelatina al pepe nero
Mezza sfera di cioccolato al 72%
spuma di lamponi salsa al porto
Colomba tradizionale e l'uovo di cioccolato
In abbinamento:
Prosecco Col de'Salici D.o.c. , Az. Agr. Col Dei Salici
100% Prosecco
Chianti Classico San Felice, Az. Agr. San Felice
80% Sangiovese - 10% Colorino- 10% Pugnitello
Sabazio , Rosso di Montepulciano Doc , Az. Agr. Antinori
90% Prugnolo Gentile - 10% Merlot
Acqua minerale con gas e senza gas
Caffè Espresso
Il costo del pranzo di Pasqua è di 64,00 € a persona bevande incluse.
Per informazioni e prenotazioni contattateci al telefono allo 055.2737607 o allo 055.27370, via email o cliccando qui.
Per l'occasione, nel giorno di Pasqua, vi suggeriamo di assistere allo scoppio del Carro di Fuoco, una delle tradizioni più antiche nella cultura fiorentina che risale ai tempi delle Crociate e che si tiene in piazza Duomo, a due passi dal nostro ristorante.