L'olio in tavola: cena degustazione a Villa Castiglione
Domenica 9 marzo 2014, dalle ore 18,30 Impruneta, Via Colle Ramole, 20 Ristorante Canto di maggio e Il Casalone Vignoli presentano L'olio in tavola Degustazione di olio dell'Azienda Vignoli e cena
Luca Socci, agronomo Capo Panel della Camera di Commercio di Firenze, terrà un assaggio guidato di 4 olii dell'Azienda Vignoli. Seguirà una cena con menù degustazione proposto dallo chef Saverio Giuliani studiato per mettere alla prova il proprio palato
Costo dell'iniziativa: 35 Euro p.p.
Prenotazione obbligatoria al numero 055.2373684
Menù
Sformatino di pane arrostito col cavolo nero
Olio monocultivar Leccino
Passato di zolfino del Pratomagno, cipolla disidratata e polvere di pancetta
Olio monocultivar Pendolino
Farro mantecato con olio evo (extra vergine di oliva) e zucca gialla
Blend del Casalone
Tagliata di manzo con pepe in grani
Olio monocultivar moraiolo
Dolcino al cioccolato fondente con cuore all'olio extra vergine di oliv
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