L'olio in tavola: cena degustazione a Villa Castiglione

Domenica 9 marzo 2014, dalle ore 18,30 Impruneta, Via Colle Ramole, 20 Ristorante Canto di maggio e Il Casalone Vignoli  presentano L'olio in tavola Degustazione di olio dell'Azienda Vignoli e cena

Luca Socci, agronomo Capo Panel della Camera di Commercio di Firenze, terrà un assaggio guidato di 4 olii dell'Azienda Vignoli. Seguirà una cena con menù degustazione proposto dallo chef Saverio Giuliani studiato per mettere alla prova il proprio palato

Costo dell'iniziativa: 35 Euro p.p.

Prenotazione obbligatoria al numero 055.2373684

Menù

Sformatino di pane arrostito col cavolo nero

Olio monocultivar Leccino

Passato di zolfino del Pratomagno, cipolla disidratata e polvere di pancetta

Olio monocultivar Pendolino

Farro mantecato con olio evo (extra vergine di oliva) e zucca gialla

Blend del Casalone

Tagliata di manzo con pepe in grani

Olio monocultivar moraiolo

Dolcino al cioccolato fondente con cuore all'olio extra vergine di oliv

a

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Fiere, potrebbe interessarti

  • Testo: il salone del libro di Firenze. Ecco quando e dove

    • Gratis
    • dal 11 al 13 giugno 2020
    • Stazione Leopolda

I più visti

  • Inside Magritte, la mostra a Firenze

    • dal 1 novembre 2019 al 28 giugno 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • La corsa di "auto" più pazza del mondo arriva a Firenze

    • 7 giugno 2020
    • Piazzale Michelangelo
  • Red Hot Chili Peppers al Firenze Rocks

    • 13 giugno 2020
    • Visarno Arena
  • Vasco Rossi al Firenze Rocks

    • 10 giugno 2020
    • Visarno Arena
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento