L'olio in tavola: cena degustazione a Villa Castiglione

Domenica 9 marzo 2014, dalle ore 18,30 Impruneta, Via Colle Ramole, 20 Ristorante Canto di maggio e Il Casalone Vignoli  presentano L'olio in tavola Degustazione di olio dell'Azienda Vignoli e cena

Luca Socci, agronomo Capo Panel della Camera di Commercio di Firenze, terrà un assaggio guidato di 4 olii dell'Azienda Vignoli. Seguirà una cena con menù degustazione proposto dallo chef Saverio Giuliani studiato per mettere alla prova il proprio palato

Costo dell'iniziativa: 35 Euro p.p.

Prenotazione obbligatoria al numero 055.2373684

Menù

Sformatino di pane arrostito col cavolo nero

Olio monocultivar Leccino

Passato di zolfino del Pratomagno, cipolla disidratata e polvere di pancetta

Olio monocultivar Pendolino

Farro mantecato con olio evo (extra vergine di oliva) e zucca gialla

Blend del Casalone

Tagliata di manzo con pepe in grani

Olio monocultivar moraiolo

Dolcino al cioccolato fondente con cuore all'olio extra vergine di oliv

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