Grandi cuochi stellati alla stazione Leopolda per "Food and wine"
L'assessore regionale all'agricoltura, Marco Remaschi, sarà domenica 8 novembre all'inaugurazione di Food and Wine, l'evento che si svolgerà alla Stazione Leopolda di Firenze dall'8 all'10 novembre 2015.
Promosso dalla Federazione italiana cuochi (Fic) e dall'Unione regionale cuochi toscani (Urct), con la partnership dell'Associazione italiana sommelier Toscana, Cocktail in the world e Mercato Centrale di Firenze, l'evento vedrà la presenza di 1.500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, 150 aziende vitivinicole in esposizione e altrettante legate ai settori del beverage e del food. Oltre 30 ore di cooking show con i migliori cuochi italiani, circa 200 sommelier Ais e ancora dibattiti, convegni e approfondimenti per avvicinare il consumatore al mondo dell'agroalimentare italiano.
Fulcro del progetto sarà il "28° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi" che sarà aperto al pubblico. Saranno presenti più di 100 stand per tutto ciò che serve a cucina e ristorazione. Un padiglione sarà riservato all'evento promosso dall'Ais "Eccellenze di Toscana" con la degustazione unica dei migliori vini di Toscana.
L'inaugurazione è prevista per domenica 8 novembre alle ore 10. Per il programma completo cliccare qui.