Ferragosto all'Hotel Salviatino: aperitivo e barbecue
Trascorrere la giornata del 15 agosto nell'esclusivo hotel Il Salviatino tra aperitivi e barbecue. Dalle 19 aperitivo con musica dal vivo nel Giardino all’Italiana, barbecue in terrazza e cocomero. Ecco il programma:
19:00 – 20:30
Aperitivo con musica dal vivo nel Giardino all’Italiana
Aperitif with live music in the Italian Garden
Dalle 20:30 - From 20:30
Barbecue in terrazza
BBQ on the terrace
Per cominciare – To start
Caprese di ciliegini, Prosciutto crudo di Tozzetti e melone, Insalata mista dell’orto
Caprese salad, Tozzetti Raw Ham and melon, Mixed vegetables salad from our garden
Dal Barbecue – from the Barbecue
Rosticciana, Salsiccia, Manzo, Galletto livornese, Costolette d’Agnello, Mortadella di Prato
Pork spare ribs, Sausage, Beef, Cockerel from Livorno, Lamb chops, Prato’s Mortadella
Oppure / Or
Filetto del giorno, Polipo, Seppia, Calamaro, Gamberi rossi, Scampo
Catch of the day, Octopus, Cuttlefish, Calamari, red Prawns, Scampi
In accompagnamento – Side dishes
Verdure di stagione grigliate, Patate arrosto, Fagioli all’uccelletto
Grilled in season vegetables, roast Potatoes, baked Beans the Tuscan way
Dolce - Dessert
Panna cotta di riso con frutti rossi all’aceto balsamico
Rice panna cotta with berries in balsamic vinegar
A fine cena – at the end of the dinner
Cocomerata
Watermelon feast
Acque minerali e caffè compresi
Mineral waters and coffee included
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Menu Carne / Meat - € 75 a persona / per person
Menu Pesce / Fish - € 95 a persona / per person
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
055 904 1111 - info@salviatino.com