Pizza e bollicine, tre giorni di degustazione frizzante da Eataly

Eataly Firenze dedica 3 giorni all'abbinamento più frizzante dell'estate: pizza e bollicine. Gusto e divertimento con degustazioni, show cooking, sfizi e calici di buon vino.

COME FUNZIONA
1 Gettone = 2 euro

SI MANGIA

Il calzoncino classico (pomodoro e mozzarella): 1 Gettone

Il calzoncino farcito: 2 Gettoni

La pizza fritta di Pasquale e Gateano Torrente:

Semplice: 1 Gettone

Montanara con pomodoro San Marzano e parmigiano: 2 Gettoni

La pizzetta gourmet: 2 Gettoni

La pizza dolce: 1 Gettone 

SI BEVE

Un calice di bollicine: 1 Gettone

A scelta tra i produttori:

Cantina Lunae

San Cristoforo

Serafini e Vidotto

COOKING E TASTING SHOW GRATUITI

Venerdì 10 Giugno, ore 18.30
Chef Stefano Pinciairoli del Ristorante PS

Sabato 11 Giugno, ore 18.30
"Lingua alla Pizzaiola"
con lo Chef Simone Cipriani

Domenica 12 Giugno, ore 17:00
"Il vino per la pizza"
con il Sommelier Andrea Gori della trattoria "Da Burde".

pizza-eataly-2

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • The Fork Festival: ecco dove mangiare a metà prezzo a Firenze

    • dal 20 febbraio al 4 aprile 2020

I più visti

  • Inside Magritte, la mostra a Firenze

    • dal 1 novembre 2019 al 13 aprile 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Tutankamon: viaggio verso l’eternità. La mostra a Firenze | FOTO / VIDEO

    • dal 15 febbraio al 2 giugno 2020
    • Palazzo Medici Riccardi
  • Palazzo Strozzi, la mostra di Tomás Saraceno

    • dal 22 febbraio al 19 luglio 2020
    • Palazzo Strozzi
  • Cinque concerti nelle chiese di Firenze e dintorni

    • Gratis
    • dal 9 novembre 2019 al 17 maggio 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento