Pizza e bollicine, tre giorni di degustazione frizzante da Eataly
Eataly Firenze dedica 3 giorni all'abbinamento più frizzante dell'estate: pizza e bollicine. Gusto e divertimento con degustazioni, show cooking, sfizi e calici di buon vino.
COME FUNZIONA
1 Gettone = 2 euro
SI MANGIA
Il calzoncino classico (pomodoro e mozzarella): 1 Gettone
Il calzoncino farcito: 2 Gettoni
La pizza fritta di Pasquale e Gateano Torrente:
Semplice: 1 Gettone
Montanara con pomodoro San Marzano e parmigiano: 2 Gettoni
La pizzetta gourmet: 2 Gettoni
La pizza dolce: 1 Gettone
SI BEVE
Un calice di bollicine: 1 Gettone
A scelta tra i produttori:
Cantina Lunae
San Cristoforo
Serafini e Vidotto
COOKING E TASTING SHOW GRATUITI
Venerdì 10 Giugno, ore 18.30
Chef Stefano Pinciairoli del Ristorante PS
Sabato 11 Giugno, ore 18.30
"Lingua alla Pizzaiola"
con lo Chef Simone Cipriani
Domenica 12 Giugno, ore 17:00
"Il vino per la pizza"
con il Sommelier Andrea Gori della trattoria "Da Burde".