Degustazione di Vermouth italiani con buffet il 4 maggio
l ristorante I cinque sensi il 4 maggio ospiterà il primo evento a Firenze interamente dedicato ai Vermouth italiani. Saranno presenti in degustazione i vermouth delle storiche aziende produttrici, al fianco di nuove e originali realtà.
Pregiato e aristocratico era il "vino del re". Oggi il vino liquoroso italiano per eccellenza, si riconferma attuale, ricco al gusto e perfetto per gli abbinamenti enogastronomici più vari.
Il vermouth verrà degustato liscio, non miscelato, per apprezzarne tutte le sfumature gusto-olfattive.
Le aziende presenti: Berto, Bordiga, Carpano, Cocchi, La Canellese, Martini, Mulassano, Oscar 697, Scarpa, Vermouth Bianco di Prato, Vermouth del Professore, Vermouth Rosso Ricetta Belle Epoque, VERO Vermouth di Sardegna
Ad accompagnare i vini in degustazione un buffet a cura del ristorante, arricchito dalle prelibatezze de La Bottega del Mulino di Monterifrassine. E non solo. Ad un vermouth di ciascuna azienda il ristorante dedicherà uno specifico finger food in abbinamento.
Le principali botaniche utilizzate nelle ricette del Vermouth saranno allestite in una mostra interamente realizzata da Stefania Pianigiani, la enogastrogiardiniera di La Finestra di Stefania.
Partner dell'evento Schweppes.
Il logo esclusivo dell'evento è stato realizzato dall'artista Rakele Tondini.
Per aggiornamenti sull'evento consultate la pagina Facebook
https://www.facebook.com/Vermouth-Levento-1078947618815547/?ref=bookmarks
Evento su prenotazione al 055 5000315
Ristorante I Cinque Sensi Via Pier Capponi 3Ar, Firenze