Cenone di Capodanno nell'Hotel Brunelleschi

Siete alla ricerca di qualcosa di speciale, ma non sapete ancora dove trascorrere il Cenone di Capodanno? Trascorrete la vigilia del Nuovo Anno a Firenze!
Per un cenone davvero speciale, godetevi la serata del 31 dicembre 2019 nei Saloni delle Feste dell’Hotel Brunelleschi, a pochi passi dal Duomo e da Piazza della Signoria. Lo Chef Rocco De Santis e il nostro Maître vi sorprenderanno con un gustoso menù di Capodanno.

HOTEL BRUNELLESCHI PER CAPODANNO
Per la speciale serata del 31 dicembre abbiamo pensato a uno speciale allestimento dei nostri Saloni delle Feste, situati al primo piano dell’Hotel Brunelleschi, in piazza Santa Elisabetta. Gli antichi saloni con scintillanti lampadari in vetro di Murano saranno interamente allestiti a festa.
Il Cenone di Capodanno è curato nei minimi dettagli dallo Chef Rocco De Santis e dal suo team in collaborazione con il Maître Domenico Napolitano che hanno selezionato insieme i migliori prodotti della tradizione per un gustoso menù in attesa del brindisi di mezzanotte.
Durante la serata, inoltre, intrattenimento musicale con un duo live pop-soul-jazz.

Menù cena di Capodanno

Per iniziare con le bollicine… e il Benvenuto dello Chef

Gamberi avvolti nel Guanciale di Cinta senese, Ricotta di Pecora montata
Crumble ai Capperi di Salina e gel all’Arancia

Ravioli in farcia di Ricotta e Limone
Ragù di “sgusciato di Mare”, Pomodorini gialli canditi e Maggiorana

Risotto mantecato al Parmigiano Vacche Rosse 36 mesi
Cavolo viola, Lardo di Colonnata e soffice di Castagne

Controfiletto di Manzo arrosto su Patate di montagna mantecate al Tartufo
Sauté di Broccoli di Natale e jus alle Erbe aromatiche

Cremoso alle Nocciole con croccante ai Cereali soffiati
Ganache alla Vaniglia e Cioccolato bianco, Salsa al Cacao

Il Panettone e il Pandoro artigianali con salse calde in accompagnamento

La regina delle festività natalizie: la Frutta secca

Sfogliatelle calde

Acqua minerale naturale e frizzante
Caffè

Richiesta prenotazione per minimo 2 persone

Costo: 169,00 € a persona

Bevande incluse nella misura di:
Un flûte di benvenuto di vino Spumante di qualità Brut metodo classico, Fèlsina,
Una bottiglia di Salco Nobile di Montepulciano DOCG 2016 Salcheto, Toscana ogni due persone,
Una bottiglia di Franciacorta Cuvée Royale Docg Montenisa ogni due persone per il brindisi di Mezzanotte.

Prenota direttamente online dal nostro sito internet ufficiale www.hotelbrunelleschi.it/capodanno-firenze/cenone-di-capodanno-firenze/ in maniera veloce e sicura!

Per maggiori informazioni e/o per prenotare il Cenone di Capodanno a Firenze:
info@hotelbrunelleschi.it – tel +39.055.27370

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Cena di Halloween nel centro storico

    • 31 ottobre 2019
    • Osteria della Pagliazza
  • AperiBrick, l'aperitivo tra i mattoncini LEGO

    • 8 novembre 2019
    • Tuscany Hall
  • Il mare d'autunno

    • 24 ottobre 2019
    • EATALY

I più visti

  • Uffizi, Boboli e Palazzo Pitti a entrata gratuita: ecco le date

    • Gratis
    • dal 17 marzo al 30 novembre 2019
    • Galleria degli Uffizi
  • Treno a vapore dalla Toscana per la sagra delle castagne a Marradi

    • 20 ottobre 2019
  • Alla scoperta della collezione Cr: le viste guidate gratuite

    • Gratis
    • dal 19 gennaio al 15 dicembre 2019
    • Fondazione Cr Firenze
  • Firenze Suona: tutti i concerti

    • dal 10 maggio al 25 ottobre 2019
Torna su
FirenzeToday è in caricamento