Cenone del 31 dicembre 2014 al Liberty Restaurant dell'Hotel Brunelleschi
Vi aspettiamo mercoledì 31 dicembre 2014 per il cenone di San Silvestro a Firenze al Liberty Restaurant, nella sala situata all'interno dell'Hotel Brunelleschi in piazza Santa Elisabetta e impreziosita dalle antiche vetrate di Galileo Chini.
Il Menu dello chef Simone Bertaccini
Il tortino di broccoli e fontina DOP
Vellutata di pomodori e rigatino croccante
Il risotto mantecato al tartufo "scorzone"
Fonduta di "Castelmagno"
I Ravioli di patate e timo alla "Mugellana"
Ragù bianco di vitella tagliato al coltello
Il filetto di manzo alla "Rossini" con ganache di foie-gras
Salsa al "Nobile di Montepulciano" La Braccesca
Patate mantecate al lardo e gratin di cavolfiore
Il semifreddo al torroncino
Salsa al cioccolato e frutta sabbiata
Il Panettone della tradizione
La regina delle festività natalizie: la frutta secca
Piccole tentazioni per finire
Acqua minerale con e senza gas
Caffè
Richiesta prenotazione per minimo 2 persone.
Costo: 134,00 € a persona, bevande incluse nella misura di:
- un flute di benvenuto Prosecco DOCG Col Dè Salici,
- una bottiglia di Nobile di Montepulciano Az.Agr. La Braccesca ogni due persone,
- una bottiglia di Franciacorta Saten DOCG Montenisa ogni due persone per il brindisi di mezzanotte.
Per prenotazioni: eventi@hotelbrunelleschi.it - tel +39.055.2737607 oppure +39.055.27370.