Festival della carbonara

A Led il Boschetto d'Estate ultimo appuntamento con il Festival della Carbonara. Sabato potrete gustare la famosa pasta romana fatta con Guanciale di Norcia Dop, Pecorino Romano DOP, uova allevate a terra, tanto pepe nero, il tutto bagnato dal vino toscano. 

I posti sono limitati e si consiglia la prenotazione. 15,00 euro con pasta e vino illimitato.

Per prenotare (anche su WhatsApp)392 5619559.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • The Fork Festival: dove mangiare a metà prezzo a Firenze

    • dal 18 giugno al 22 settembre 2019
  • Festa dell'Uva: il programma tra canti popolari e il peposo day

    • dal 1 settembre al 5 ottobre 2019
  • Festival della carbonara

    • 21 settembre 2019
    • LED - Il Boschetto d'Estate

I più visti

  • Uffizi, Boboli e Palazzo Pitti a entrata gratuita: ecco le date

    • Gratis
    • dal 17 marzo al 30 novembre 2019
    • Galleria degli Uffizi
  • Arena di Marte, tutti i film in programmazione

    • dal 26 giugno al 30 settembre 2019
    • Nelson Mandela Forum
  • Alla scoperta della collezione Cr: le viste guidate gratuite

    • Gratis
    • dal 19 gennaio al 15 dicembre 2019
    • Fondazione Cr Firenze
  • The Fork Festival: dove mangiare a metà prezzo a Firenze

    • dal 18 giugno al 22 settembre 2019
Torna su
FirenzeToday è in caricamento