Festival della carbonara

A Led il Boschetto d'Estate ultimo appuntamento con il Festival della Carbonara. Sabato potrete gustare la famosa pasta romana fatta con Guanciale di Norcia Dop, Pecorino Romano DOP, uova allevate a terra, tanto pepe nero, il tutto bagnato dal vino toscano. 

I posti sono limitati e si consiglia la prenotazione. 15,00 euro con pasta e vino illimitato.

Per prenotare (anche su WhatsApp)392 5619559.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • The Fork Festival: ecco dove mangiare a metà prezzo a Firenze

    • dal 17 ottobre al 30 novembre 2019
  • Cena del baccalà e dell'olio nuovo

    • solo domani
    • 15 novembre 2019
    • Circolo Ricreativo Camillo Protto
  • Ponte dell'Immacolata all'Osteria della Pagliazza

    • 7 dicembre 2019
    • Osteria della Pagliazza

I più visti

  • Uffizi, Boboli e Palazzo Pitti a entrata gratuita: ecco le date

    • Gratis
    • dal 17 marzo al 30 novembre 2019
    • Galleria degli Uffizi
  • Inside Magritte, la mostra a Firenze

    • dal 1 novembre 2019 al 1 marzo 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Torna il mercato di Natale in piazza Santa Croce

    • dal 23 novembre al 22 dicembre 2019
    • piazza Santa Croce
  • Santa Maria Novella: la mostra La Botanica di Leonardo

    • dal 13 settembre al 15 dicembre 2019
    • Complesso Santa Maria Novella
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento