Capodanno 2020 all'Otel Varietè

Nella notte di Capodanno Firenze 2020, la Discoteca Otel Varietè di Firenze vi offrirà una vera e propria cena/spettacolo a Firenze. Sarà un evento che punterà ad esorcizzare le paure e le difficoltà dell'anno che ci sta lasciando per accogliere con propositi propiziatori le speranzose gioie del nuovo anno. Lo Show di fine anno sarà uno spettacolo che renderà omaggio a tutti gli avvenimenti salienti e agli eventi del 2019 : dall'inizio dell'anno alla notte di San Silvestro, nell'auspicio che l'anno nuovo sarà preludio di buone notizie e gioiose realtà.

Prezzi e orari per il Capodanno 2018/2019: IN ATTESA DEL COMUNICATO UFFICIALE PREZZI E MENU CAPODANNO 2020

I biglietti sono acquistabili solo tramite prevendita e non sarà possibile acquistarli in loco in quanto la festa sarà a numero chiuso.

Cena servita con spettacolo in disco 130€ a persona, ore 20.30

Cena servita con live music in disco 90€ a persona, ore 20.30

Ingresso in discoteca con una consumazione inclusa, in prevendita 35€ a persona. Dalle ore 23.30

Ingresso con tavolo dopo cena dalle ore 00.30 per un minimo di 6 persone ed inclusa una bottiglia di superalcolico oppure di champagne: 50€ in sala 2, mentre in sala principale il costo è a partire da 70€ a persona, in base alla posizione del tavolo. Tavolo dopo cena nel privè sul palco 80€ a persona.

DRESS CODE: ELEGANTE
SELEZIONE ALLA PORTA
INGRESSO TASSATIVAMENTE RISERVATO OVER 18

Il menù del Capodanno 2018/2019, in attesa del comunicato ufficiale per il 2019/2020

Menu’ Cena a Buffet con live music (tavoli da 10 posti. Il tavolo è riservato per la durata della cena)

ANTIPASTI
Canapè con Salmone affumicato, Formaggio cremoso e Miele
Canapè con Gamberetti e kiwi
Carpaccio di Pesce Spada affumicato
Carpaccio di Tonno affumicato
Bigne salato alle Acciughe
Cocktail di Gamberi al Bicchiere
Voulevant al Guacamole e granella di pistacchio
Tartelletta Tartufata
Paninetti Gorgonzola e Pera
Coccole e Stracchino
Frittatine di fagiolini e pecorino
Frittatine funghi e tartufo
Prosciutto crudo DOP con Polenta croccante

PRIMI
Risotto ai Funghi Porcini e Tartufo
Pacchero Scarpariello, con pomodorini, basilico e Grana.
Lasagne al ragù di Vitellone sfumato al Brunello

SECONDI
Gamberi al coccio con aglio, peperoncino fresco e prezzemolo
Cosciotto di Prosciutto al Forno con Patate arrosto
Zampone con Lenticchie

DOLCE
Fantasia di mini Dessert assortiti

BEVANDE
Acqua
caffè
Ribolla gialla di Lenardo oppure Chianti Parentini (1 bottiglia ogni 2 persone)
Brindisi di Capodanno

Cena Servita con spettacolo (tavoli da 10 posti. Il tavolo è riservato per la durata della cena

ANTIPASTO
Burratina di Andria con tartufo a scaglie, tartelletta con burro e acciughe del Mar Cantabrico, prosciutto crudo DOP e polenta croccante.

PRIMO
Paccheri con ragù di Anatra

SECONDO
Brisket
Punta di petto brasata con spezie e liquirizia servita con patate arrosto

DOLCE
Peccato di Montezuma:
Crostata scomposta al Cioccolato con mou salato e rum

BEVANDE
Acqua
caffè
Ribolla gialla di Lenardo oppure Chianti Parentini (1 bottiglia ogni 2 persone)
Brindisi di Capodanno

Per prenotazioni
Stefano P.
Telefono +39 349.07.64.688 ( anche Whatsapp )

Se occupato o non raggiungibile inviare un sms o messaggio Whatsapp per essere ricontattati

Email: info@capodannofirenze.net

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