Capodanno 2018 in 'in cucina fino all'ultimo'

Nella notte più lunga dell’anno, quella di San Silvestro, la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze, punto di riferimento da più di trent’anni per amatori, professionisti e studenti che vogliono specializzarsi e crescere in questo mondo, ha deciso di tenere aperte le porte delle propria scuola con una lezione evento proprio il 31 dicembre per trascorrere le ultime ore del 2017 e i primi minuti del 2018 in CUCINA! ‘In cucina fino all’ultimo…’ si propone di accompagnare, tutti coloro che hanno voglia di trascorrere una serata diversa fino all’inizio del nuovo anno con una serie di ricette di cucina etnica. Dall’Armenia al Portogallo, passando per la Russia, la Grecia e l’Italia, seguiremo alle diverse longitudini lo scoccare della mezzanotte a suon di ricette e di gustose informazioni sulla cucina del mondo. Una masterclass all’insegna del divertimento, dell’allegria, del buon cibo e dell’amore per la cucina! Per tutte le informazioni info@cordonbleu-it.com +39 055 2345468 www.cordonbleu-it.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Fiere, potrebbe interessarti

I più visti

  • A Firenze la pista di pattinaggio più lunga d'Europa

    • dal 8 dicembre 2019 al 29 febbraio 2020
    • giardino della Fortezza da Basso
  • Inside Magritte, la mostra a Firenze

    • dal 1 novembre 2019 al 1 marzo 2020
    • Chiesa Santo Stefano al Ponte
  • Dinosaur Invasion, la mostra

    • dal 9 novembre 2019 al 29 marzo 2020
    • Centro Sportivo Paganelli
  • Natalia Goncharova, in mostra a Palazzo Strozzi una delle Amazzoni dell’Avanguardia

    • dal 3 ottobre 2019 al 19 gennaio 2020
    • Palazzo Strozzi
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    FirenzeToday è in caricamento