Brunch in Villa con funghi e tartufo
Domenica 11 novembre 2018, alle ore 13.00, nell’urban relax resort Ville sull’Arno a Firenze, appuntamento della stagione autunnale con il “Brunch in Villa”.
Protagonisti del brunch saranno i funghi ed il tartufo. Gli ospiti potranno assaporare tante specialità firmate dall’Executive Chef Marco Offidani, con cucina dal vivo, tra cui: ravioli di grano saraceno ripieni di funghi porcini serviti con fonduta di Bitto della Valtellina; risotto in forma di grana con tartufo e i pizzoccheri della Valtellina con burro di Malga e tartufo d’Alba.
Inoltre ci sarà un angolo interamente dedicato al BIO–vegetariano ispirato alla cucina indiana con tante gustose specialità tra cui: le patate al gauranga, quinoa con verdure, verdure alla griglia ripiene, hummus di legumi, samosa, raita di spinaci, verdure al curry, riso anacardi, piselli e lime ed altre ancora..Non mancheranno tante specialità della tradizione toscana.
Durante il brunch gli ospiti saranno allietati dall’incantevole suono dell’arpa.
Gli ospiti potranno inoltre concedersi la pausa in tutto relax: sarà possibile prenotare l’ingresso per godersi un favoloso percorso di 2 ore nel Segreto della Villa, la SPA dell’hotel.
L’appuntamento con Brunch in Villa sarà mensile, la seconda domenica del mese.
Domenica 11 novembre 2018 - Brunch in Villa dalle ore 13.00
Costo: 50 € a persona - 25 € (5-12 anni) - gratis fino ai 4 anni
Prenotazione obbligatoria: ristorazione@hotelvillesullarno.com-tel. 055 670971
Ingresso alla SPA “Il Segreto della Villa”: 15€ a persona (10€ prenotando dalla pagina Facebook)
www.hotelvillesullarno.com