Teatro Obihall: il Birraio dell'anno
Non solo un concorso ma una vera e propria manifestazione per gli amanti del luppolo. L'evento "Il Migliore birraio dell'anno", organizzato da "Fermento Birra", come già dice il nome ogni anno premia il miglior artigiano della birra italiana.
Questa è la settima edizione del premio e l'offerta sarà ultra-selezionata composta da 100 birre artigianali alla spina, prodotte dai migliori 20 birrifici artigianali ed anche le novità dai 5 migliori birrifici emergenti (tutti i produttori sono individuati dalla classifica realizzata interpellando oltre 80 esperti del settore), servite e raccontate dai birrai stessi o dal personale qualificato di Fermento Birra.
Ci sarà anche dell'ottimo cibo di strada per accompagnare l'assaggio di queste birre eccellenti. Grazie alla collaborazione con Cucine di Strada chi parteciperà all'evento potrà scegliere tra truck e banchi ricchi di sfiziosità e gustosi street food come gli hamburger di chianina di Panino Tondo, gli arancini e la cucina siciliana di Ara’, la porchetta artigianale umbra selezionata dal festival Porchettiamo, il lampredotto e il quinto quarto fiorentino a cura di Luca Cai del Magazzino, i Trapizzini, triangoli di focaccia ripieni di sughi della tradizione romana e altre bontà, e ancora le specialità dell’Ape Scottadito con arrosticini e olive all’ascolana direttamente dalle Marche.
Il biglietto costa 10 euro e comprende 5 gettoni (del valore di 5 euro), un bicchiere in vetro serigrafato e la tracollina portabicchiere. La moneta dell’evento sono i gettoni: 1 gettone corrisponde ad 1 euro.
Costo birra: mezzo bicchiere (0,15cl) 2 gettoni (3 gettoni per alcune birre speciali), pieno (0,30cl) 4 gettoni (6 gettoni per alcune birre speciali). Costo cibo di strada: da 3 a 7 gettoni.