Biennale Enogastronomica 2018 alla Fortezza da Basso
Biennale Enogastronomica è un appuntamento che si rinnova ogni due anni e fotografa lo stato attuale dell’enogastronomia con occhio attento e curioso verso ciò che cambia e si rinnova nel comparto food & beverage. Un’occasione di incontro e di scambio tra addetti del settore e pubblico, per capire e scoprire le nuove tendenze del gusto.
Ecco le novità dell'edizione 2018:
? 150 espositori tra aziende vinicole e prodotti alimentari - molti dei quali sono novità assolute a Firenze - che offrono la possibilità di acquisto dei loro prodotti direttamente agli stand.
? La Piazza della Pizza, dove fermarsi a pranzare e/o cenare in una delle 4 pizzerie residenti: Pizzaman, Simbiosi, Bianca 00 e Gustarium, ovvero l’eccellenza della pizza Made in Firenze.
Dalla Piazza ci si passa anche solo per bere un’ottima birra della gamma dei prodotti Heineken e per scoprire l’area Mixology - Bar di Biennale, dove i migliori Barman di AIBES realizzano miscelati originali e esclusivi, dagli aperitivi ai cocktail più famosi a quelli più insoliti.
? Il programma esperienziale di Biennale Enogastronomica 2018:
Le degustazioni guidate di vino in collaborazione con i sommelier F.I.S.A.R.
I corsi di Università della Birra: “dallo stile birrario al bicchiere di birra”
I laboratori Mani in Pizza con i più grandi pizzaioli di Firenze.
I Table Chef per provare l’esperienza di un grande ristorante stellato, in compagnia dello chef
I focus masticabili dedicati a vari prodotti.
? Sezione Eventi: dalla Mostra Fotografica sulla Bistecca allo spettacolo teatrale Eyes Wine Shot.
E che la festa abbia inizio!