Biennale Enogastronomica alla Fortezza
La Biennale Enogastronomica è un appuntamento che si rinnova ogni due anni e fotografa lo stato attuale dell’enogastronomia con occhio attento e curioso. Un’occasione d'incontro e di scambio tra addetti al settore e pubblico, per capire le nuove tendenze del gusto.
Nata come biennale enogastronomica fiorentina nel 2008, è cresciuta negli anni fino ad acquistare carattere nazionale, giungendo alla sua sesta edizione. Da manifestazione destinata a un pubblico finale di appassionati e golosi diventa quest’anno anche manifestazione per gli operatori, con l’intera giornata del lunedì dedicata al B2B tra produttori e operatori del settore enogastronomico.
L’edizione 2018 vuole anche caratterizzarsi come l’edizione dinamica e accessibile.
Dinamica: la biennale 2018 avrà una unica sede alla Fortezza da Basso dove coesisteranno ben sei aree tematiche per una 4 giorni densa di attività ed eventi in contemporanea nelle diverse aree. Sarà il pubblico il vero protagonista delle attività, grazie alle numerose degustazioni guidate, i focus masticabili, le rubriche La voce del Consorzio, gli workshop di Piazza della Pizza. Attività volutamente molto più numerose delle edizioni precedenti, proprio per dare la possibilità a un numero sempre maggiore di persone di poter fruire dei vari appuntamenti.