A cena con Jermann al ristorante Santa Elisabetta
Il 5, 12 e 19 marzo al Ristorante Santa Elisabetta situato nella piazzetta omonima nel cuore del centro storico scoprirete tre esclusivi appuntamenti con Il cuore del gusto nel cuore di Firenze a partire dalle 19.30 con il menù dello chef Giuseppe Bonadonna e gli abbinamenti enologici del maitre Alessandro Recupero in un'atmosfera intima composta da soli sette tavoli.
Ecco la gustosa proposta
Per iniziare con bollicine
Prosecco D.O.C. Col Dè Salici
100% Glera
Gamberoni in tempura
Salsa all'aperol
Il menù degustazione
Carpaccio di storione, misticanza di campo
schiuma di ostrica
Ravioli di ricotta e asparagi
ragout di crostacei e basilico
Gallinella all'acqua pazza
panachè di verdura e pomodorini
Semifreddo al passion fruit
fruitti esotici caramellati
Saranno serviti in abbinamento i Vini dell'azienda agricola Jermann:
Chardonnay 2014
100% Chardonnay
Sauvignon 2014
100% Sauvignon
Vintage Tunina 2011
Chardonnay, Sauvignon Blanc, Ribolla Gialla, Malvasia Istriana Picolit
Acqua Minerale Naturale e frizzante
Caffè
€ 89,00 a persona inclusi i vini
Informazioni e prenotazioni del ristorante a Firenze per sabato sera:
tel. +39.055.27370 - email: info@hotelbrunelleschi.it