Food: gli “Oscar” dell’enogastronomia regionale
Assegnati a Lucca i Tuscany Food Awards
Sono stati premiati:
VINI VINCITORE
TORRE DELLE ROSE
MENZIONI
AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA MP
AZIENDA POGGIO SACCHETTO
FORMAGGI VINCITORE
STORICA FATTORIA IL PALAGIACCIO
MENZIONI
CASEIFICIO SOCIALE DI MANCIANO
LA MAREMMANA
PASTA VINCITORE
PASTIFICIO MARTELLI
MENZIONI
FRANTOIO MORO
GRANAIO DEI MEDICI
PASTIFICIO FABIANELLI
PASTIFICIO CHELUCCI
IL POGGIO DI TEO
PASTA BERTOLI
PASTIFICIO LA FIORITA
BIRRA
VINCITORE LA LUPPOLAIA
MENZIONI
AZIENDA AGRICOLA SAN GIROLAMO
BIRRA CANENERO
BIRRA DELL’ELBA
SALUMI
VINCITORE AZIENDA IL POGGIOLINO
MENZIONI
SALUMIFICIO LOMBARDI
AZIENDA PASSEGGERE
OLIO
VINCITORE AZIENDA AGRICOLA IL MANDORLO
MENZIONI
ALBERTO MONTIGIANI
AGRICOCCINELLA
AZIENDA AGRICOLA VERDE OLIVO
FRANTOIO GIANCARLO GIANNINI
BARCARELLI
LA TORRE
MICOL CARRARO
TENUTE BELLAVISTA INSUENSE
DOLCI E CICCOLATO
VINCITORE SLITTI
MENZIONI
I FORTINI
TARTUFI
VINCITORE CALUGI
MENZIONI
BOSCOVIVO
PANE
VINCITORI: CONSORZIO DI TUTELA E PROMOZIONE PANE DEL MUGELLO
CONSERVE E SPECIALI SOTTOVETRO
VINCITORI ARCENNI AGRICOLA
MENZIONI
AGRICOLA MASCAGNI
MEDITTERRANEA BELFIORE
AZIENDA AGRICOLA LA BADIA VECCHIA