rotate-mobile
Economia

Food: gli “Oscar” dell’enogastronomia regionale

Assegnati a Lucca i Tuscany Food Awards


Sono stati premiati:
VINI VINCITORE
TORRE DELLE ROSE
MENZIONI
AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA MP
AZIENDA POGGIO SACCHETTO

FORMAGGI VINCITORE
STORICA FATTORIA IL PALAGIACCIO
MENZIONI
CASEIFICIO SOCIALE DI MANCIANO
LA MAREMMANA

PASTA VINCITORE
PASTIFICIO MARTELLI
MENZIONI
FRANTOIO MORO
GRANAIO DEI MEDICI
PASTIFICIO FABIANELLI
PASTIFICIO CHELUCCI
IL POGGIO DI TEO
PASTA BERTOLI
PASTIFICIO LA FIORITA

BIRRA
VINCITORE LA LUPPOLAIA
MENZIONI
AZIENDA AGRICOLA SAN GIROLAMO
BIRRA CANENERO
BIRRA DELL’ELBA

SALUMI
VINCITORE AZIENDA IL POGGIOLINO
MENZIONI
SALUMIFICIO LOMBARDI
AZIENDA PASSEGGERE

OLIO
VINCITORE AZIENDA AGRICOLA IL MANDORLO
MENZIONI
ALBERTO MONTIGIANI
AGRICOCCINELLA
AZIENDA AGRICOLA VERDE OLIVO
FRANTOIO GIANCARLO GIANNINI
BARCARELLI
LA TORRE
MICOL CARRARO
TENUTE BELLAVISTA INSUENSE

DOLCI E CICCOLATO
VINCITORE SLITTI
MENZIONI
I FORTINI
TARTUFI
VINCITORE CALUGI
MENZIONI
BOSCOVIVO

PANE
VINCITORI: CONSORZIO DI TUTELA E PROMOZIONE PANE DEL MUGELLO

CONSERVE E SPECIALI SOTTOVETRO
VINCITORI ARCENNI AGRICOLA
MENZIONI
AGRICOLA MASCAGNI
MEDITTERRANEA BELFIORE
AZIENDA AGRICOLA LA BADIA VECCHIA
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Food: gli “Oscar” dell’enogastronomia regionale

FirenzeToday è in caricamento