rotate-mobile
Economia

A qualcuno piace freddo, anzi surgelato

A Firenze piace il surgelato Orogel: 400mila kg consumati in un anno. L'amministratore delegato di Orogel spiega come la Toscana sia la seconda piazza in Italia dopo la Lombardia

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di FirenzeToday

400mila kg. di surgelati vegetali Orogel consumati in un anno non sono pochi. Ai fiorentini, evidentemente, piace il contorno di verdure, gli spinaci, il minestrone, specie se in busta, di qualità e facile da preparare. In Toscana, è vero, è 1 milione e 749 mila kg. il consumo Orogel, una cifra impressionante ma è chiaro che a farla da padrone è la provincia fiorentina anche se, dai dati Orogel, molto del venduto va anche nel pisano, le lucchese e nel grossetano.

"La Toscana", dice Bruno Piraccini, amministratore delegato di Orogel, " è una delle aree di maggior vendita di surgelati, immediatamente dopo la Lombardia. Il 26,6% guarda con particolare piacere al contorno per scendere al 22,2% per gli spinaci. Per il 2012 prevediamo un aumento tra il 3 e il 5%, molto significativo in un momento come questo dove anche gli acquisti di alimentari, in genere, sono diminuiti".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A qualcuno piace freddo, anzi surgelato

FirenzeToday è in caricamento