Vittoria della Toscana al campionato pizzaiolo emergente di Roma
Nei giorni sabato e domenica 25 e 26 giugno si è tenuta a Roma, presso la fiera BIRRòFORUM, la gara di Miglior pizzaiolo emergente under 35 organizzato da Luigi Cremona con Witaly.
Nei giorni sabato e domenica 25 e 26 giugno si è tenuta a Roma, presso la fiera BIRRòFORUM, la gara di Miglior pizzaiolo emergente under 35 organizzato da Luigi Cremona con Witaly.
Nella competizione rappresentava la regione Toscana Pierluigi Madeo 24 anni e pizzaiolo di Pizzaman Firenze.
Sabato sera i 20 partecipanti hanno dovuto preparare tutti una margherita, c'è stata una prima selezione dove Pierluigi di Pizzaman e riuscito a passare tra i 6 finalisti.
Domenica sera giorno della finale ogni pizzaiolo doveva preparare una pizza con rappresentanza della Toscana. E' riuscito a vincere dopo 6 ore di gara con la pizza "Burrata" integrale con farina macinata a pietra di Peccioli (Pisa) pomodoro Costoluto fiorentino del Chianti e burrata di Sinalunga (Arezzo) accompagnata con degustazione del birrificio Fiorentino.
Bella soddisfazione per la toscana e per il gruppo PizzaMan dove un ragazzo di soli 24 anni vince un premio importante.
Infine ricordiamo la bella iniziativa della Accademia di Pizza di PizzaMan che da settembre in accordo con Confesercenti Firenze e Cescot Toscana inizierà dei corsi di formazione per aspiranti pizzaioli.
INFO 055 2705291 - 3472140069 info@pizzaman.it