Top Chef Italia, Annie Feolde dell'Enoteca Pinchiorri anche nella seconda edizione

Tre giudici stellati, sedici chef professionisti e dieci prime serate

Da giovedì 7 settembre riparte la seconda edizione di “Top Chef Italia” - 10 puntante in onda alle 21:15 su NOVE - nella quale 16 talenti della cucina italiana si contenderanno il titolo di miglior cuoco. I giudici sono scesi a tre ma non è Firenze ad aver perso una delle sue bandiere. Nella prima edizione tra le fila della giuria vi era anche Moreno Cedroni.  A giudicarli rimangono tre chef di respiro internazionale: Annie Féolde (3*), madrina del gruppo e prima donna in Italia - quarta al mondo - ad aver conquistato le tre stelle Michelin, Chef–Owner di Enoteca Pinchiorri di Firenze; Giuliano Baldessari (1*), chef del ristorante Aqua Crua, sperimentatore estremo; Mauro Colagreco (2*), impetuoso chef italo-argentino che ha portato quest’anno il suo Mirazur di Mentone al quarto posto dell’autorevole classifica mondiale “The World's 50 Best Restaurants”.

Prova dopo prova i cuochi dovranno lottare e alla fine ne rimarrà soltanto uno che si aggiudicherà 50.000 euro in gettoni d’oro e il titolo di seconto Top chef italiano.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Notizie di oggi

  • Cronaca

    Furti in casa: raffica di colpi nel week end di Pasqua

  • Cronaca

    Droga, sorpreso con cocaina e hashish: arrestato 34enne

  • Cronaca

    Cantieri stradali e viabilità: diversi nuovi lavori al via

  • Meteo

    Meteo: cosa ci aspetta per la giornata di Pasquetta

I più letti della settimana

  • Meningite: morta ragazza di 21 anni

  • Pasqua 2019, lo Scoppio del Carro: volo perfetto della colombina / FOTO - VIDEO

  • Pasqua di sangue in Sri Lanka, oltre 200 morti: la testimonianza di un fiorentino

  • Renzi furioso querela tutti: da Piero Pelù a Marco Travaglio

  • Elezioni Firenze 2019: spunta un nuovo candidato sindaco

  • Scossa di terremoto in Mugello

Torna su
FirenzeToday è in caricamento