Centro: carne e pesce mal conservati, multato ristorante

Verifiche del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità

Ieri controlli del Nas dei carabinieri in un ristorante di Borgo San Frediano. All'esito dei riscontri, i legali rappresentanti del ristorante sono stati denunciati per carenze igienico sanitarie, alimenti in cattivo stato di conservazione, mancata o non corretta applicazione dei sistemi e/o delle procedure di autocontrollo e richiesta emissione provvedimento prescrittivo.  
Nel corso dell’ispezione igienico sanitaria, i militari dell'Arma hanno proceduto al sequestro penale di venti chilogrammi circa di prodotti alimentari (ittici e carnei), in cattivo stato di conservazione poiché riposti senza involucro protettivo ed a diretto contatto con le pareti del frigocongelatore, coperte da un consistente strato di ghiaccio.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Sono state riscontrate altresì carenze igienico sanitarie, per le quali è stata richiesta all’azienda sanitaria l’emissione di un provvedimento prescrittivo, finalizzato alla risoluzione delle non conformità. Sono state contestate sanzioni amministrative per un valore di 3mila euro.   
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Mick Jagger si trasferisce a Firenze

  • Santa Maria Novella: ragazzina presa a schiaffi e rapinata alla fermata dalla tramvia

  • Natalie Portman, lettera d'amore a Firenze: "La magia delle celle dei frati affrescate a San Marco, il gelato e..."

  • Scosse di terremoto nel Fiorentino

  • Scappano dal ristorante al mare senza pagare: 5 giovani fiorentini rintracciati e riportati a saldare il conto

  • Rissa all'Isolotto: resa dei conti in strada

Torna su
FirenzeToday è in caricamento