Centro: carne e pesce mal conservati, multato ristorante

Verifiche del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità

Ieri controlli del Nas dei carabinieri in un ristorante di Borgo San Frediano. All'esito dei riscontri, i legali rappresentanti del ristorante sono stati denunciati per carenze igienico sanitarie, alimenti in cattivo stato di conservazione, mancata o non corretta applicazione dei sistemi e/o delle procedure di autocontrollo e richiesta emissione provvedimento prescrittivo.  
Nel corso dell’ispezione igienico sanitaria, i militari dell'Arma hanno proceduto al sequestro penale di venti chilogrammi circa di prodotti alimentari (ittici e carnei), in cattivo stato di conservazione poiché riposti senza involucro protettivo ed a diretto contatto con le pareti del frigocongelatore, coperte da un consistente strato di ghiaccio.

Sono state riscontrate altresì carenze igienico sanitarie, per le quali è stata richiesta all’azienda sanitaria l’emissione di un provvedimento prescrittivo, finalizzato alla risoluzione delle non conformità. Sono state contestate sanzioni amministrative per un valore di 3mila euro.   
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Sangue in Piazza Stazione: accoltellato con una mannaia 

  • Prima nevicata in Toscana | FOTO

  • La terza e ultima stagione de I Medici: tutte le informazioni

  • Meteo, arriva il primo freddo: le previsioni della settimana

  • Novoli: sorpreso sulla tramvia senza biglietto si mette nei guai da solo

  • Coverciano: pino cade sulle auto parcheggiate / FOTO

Torna su
FirenzeToday è in caricamento