Il miglior gelataio d'Europa è fiorentino, a Pomposi la "Coppa Medici"
Il maestro vince col gusto Dolcevita, a base di Buontalenti e salsa alla nocciole e cacao
Paolo Pomposi della gelateria Badiani di Firenze proclamato miglior gelatiere d’Europa col gusto Dolcevita a base di Buontalenti e salsa alla nocciole e cacao. Si aggiudica la finale dopo aver vinto la tappa di Londra. Il secondo classificato è Marco Venturino da Varazze con Sorbetto Limone e basilico, il terzo è Giovanna Bonazzi da Verona con il gusto Cappuccetto Rosso.L’esito finale della gara è arrivato dal voto combinato di una qualificata giuria tecnica di esperti e dal voto del pubblico.
La proclamazione è arrivata ieri pomeriggio al Piazzale Michelangelo dopo 20 tappe in giro per l’Italia e l’Europa. Con questo evento si chiude il Tour 2015 di Gelato Festival iniziato il 30 aprile proprio a Firenze che ha toccato Roma, Milano, Torino, Napoli, Viareggio, Riccione, Senigallia, Bari, Catania, Palermo, Parma, oltre alle tappe di Amsterdam, Valencia e Londra.