Lo Store Manager coordina e supervisiona l’attività di tutti i comparti f&b della struttura di propria responsabilità, nonché dei relativi servizi offerti. Il suo obiettivo è presiedere e incrementare il valore commerciale ed economico del comparto f&b della struttura affidatagli, nel quadro delle politiche aziendali di gestione e commerciali. E’ sotto la sua responsabilità anche la qualità del servizio al cliente rilevata nel comparto ristorazione della struttura.
Tra le principali attività richieste allo Store Manager ci sono:
- Monitorare e riportare ai superiori sul conto economico del comparto f&b della struttra
- Analizzare i valori di offerta, personale e attrezzature
- Monitorare l'applicazione delle procedure riguardanti HACCP e Legge 81/08 – salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
- Assicurare gli adempimenti amministrativi secondo le procedure e modalità stabilite
Candidati per questo lavoro →
Tra le principali attività richieste allo Store Manager ci sono:
- Monitorare e riportare ai superiori sul conto economico del comparto f&b della struttra
- Analizzare i valori di offerta, personale e attrezzature
- Monitorare l'applicazione delle procedure riguardanti HACCP e Legge 81/08 – salute e sicurezza sui luoghi di lavoro
- Assicurare gli adempimenti amministrativi secondo le procedure e modalità stabilite